La plupart de nos produits viennent directement du producteur.

Nos partenaires de l'étang de Thau...

Notamment nos huîtres de Bouzigues et nos moules de l’étang de Thau produites par Lionel Mounnier de la ferme marine des Aresquiers. Également viticulteur, fournisseur du Muscat sec "domaine de la Queyradelle".

_______________

Florent Tarbouriech, ostréiculteur passionné, exigeant et ambitieux, n'a pas su se contenter des belles huîtres de Bouzigues qu'il produisait. Il à pensé qu'en recréant l'effet de la marée sur la lagune de l'étang de Thau, il pourrait produire des huîtres haut de gamme... Exceptionnel, une réussite. Cette fameuse huître, pour moi, fut une découverte. C'est avec un grand plaisir aujourd'hui que celle-ci fait partie de notre étal.

_______________

Nos partenaires de Normandie...

Les "Huîtres Spéciales" de Monsieur Jean-Paul Guernier. Ses fameuses huîtres creuses, terminent leur développement à Utah-Beach  à  50-Ste Marie du Mont, sur la côte Est du Cotentin.
Elles y obtiennent une chair consistante et légèrement sucrée. (Goût de noisette)
Puis elles sont ramenées à Agon Coutainville (Côte Ouest) avant commercialisation, elles y reprennent une saveur plus salée, plus iodée.Un de nos principaux fournisseurs.

Egalement les huîtres de pleine mer de Agon-Coutainville dans la Manche.