UTAH BEACH SPECIALE N°2 NORMANDIE
UTAH BEACH SPÉCIALE N°2
NORMANDIE
Vendue à l'unité, servie ouverte sur plateau sur glace avec beurre, vinaigre à l'échalote et citron
Jean Paul Guernier vous propose son huître Spéciale Utah Beach n°2.
La production ostréicole de Jean-Paul Guernier surprend nos papilles par la magie des saveurs et des senteurs qui s’en dégagent.
C'est dans la baie des Veys, à Utah Beach, non loin de Sainte-Mère-Eglise et de Sainte-Marie-du-Mont, que les huîtres amenées du Côtentin, vont s'affiner et bénéficier de l’apport d’eau douce de plusieurs rivières du bocage normand.
Les huîtres vont être trempées et brassées par des marées parmi les plus fortes d’Europe. L'huître va ainsi renforcer son pied et sa coquille, développer sa chair et s'enrichir en saveur et en goût jusqu'à ce que la chair représente plus de 10,5 % de total de l'huître.
Cru exceptionnel la « spéciale » Utah Beach se distingue par une chair blanche nacrée, dense et charnue. Sa saveur est toute à la fois douce, sucrée et finement iodée. Étonnamment cette gourmandise moelleuse et croquante vous laisse en bouche un goût persistant.