Bouillabaisse à la sètoise "les saveurs du midi"
AZAIS POLITO bouillabaisse à la sètoise, le pot de 1500 ML
3 à 5 assiettes
Descriptif : Plat rustique et familial, la Bouillabaisse est devenue dans notre région un met noble et raffiné. Elle représente aujourd'hui la spécialité des meilleurs restaurants de poisson.
Vous retrouverez tout le meilleur de la Mer Méditerranée dans notre Bouillabaise riche en authenticité et reflet de la culture Gastronomique Sétoise.
Sa composition traditionnelle ainsi que les méthodes de fabrication confèrent à ce produit un positionnement haut de gamme affirmé.
Mode d'emploi : POUR 3 A 5 ASSIETTES
Cette préparation est prête à l'emploi.
Il vous suffit simplement de faire réchauffer le contenu du pot en prenant soin de ne pas abîmer les poissons.
Pour une préparation à la Sétoise, nous vous conseillons d'accompagner notre Bouillabaisse de pâtes cuite "al dente" ou bien de pommes de terre vapeur, sans oublier de relever le tout en consommant avec notre Rouille Sétoise et nos Croûtons Aillés.
S'il vous reste un surplus de sauce, n'hésiter pas à la mélanger à des spaghettis "al dente" et vous obtiendrez une succulente "Macaronade aux Poissons".